BIO - RINDFLEISCH

Ca. alle 2 bis 3 Monate verkaufen wir Bio-Rindfleisch Ab Hof, meistens von unseren Jungrindern. Alle unsere Rinder werden im Laufstall gehalten und haben ganzjährig Zugang zu Weide oder Auslauf.  Gefüttert wird ausschließlich mit biologischen Grundfutter (Weidegras, Grassilage, Heu). Vor dem Verkauf hängt das Fleisch ca. 10 Tage im Kühlraum ab.

 

 

 

Bio-Rindfleisch vom Jungrind

            Nächster Termin: Freitag 4. November 2017

 

 

 

Zusätzlich zum Grundfutter trinken die Kälber die Milch von ihren Kühen. Geschlachtet werden sie mit ca. einem Jahr, wodurch dieses Fleisch auch besonders zart ist.

 

Preise (pro kg):

 

Mischpaket (mit Knochen)           8,90 €

Beinfleisch (Rippe)                      6,70 €

Gulasch                                    10,90 €

Faschiertes                               11,40 €

Suppe mager                            12,40 €

Schnitz, Braten, Schulter           14,90 €

Hüferl, Weißscherzl                    16,90 €

Tafelspitz                                  17,90 €

Rostbraten                                18,90 €

Beiried                                      22,90 €

Lungenbraten                            38,90 €

Knochen                                     1,60 €

Leber                                          8,50 €

Herz, Nieren, Milz                         4,90 €