BIO - RINDFLEISCH

Ca. alle 2 Monate verkaufen wir Bio-Rindfleisch Ab Hof, meistens von unseren Jungrindern. Alle unsere Rinder werden im Laufstall gehalten und haben ganzjährig Zugang zu Weide oder Auslauf.  Zusätzlich zum biologischem Grundfutter trinken die Jungrinder auch die Milch ihrer Kühe . Vor dem Verkauf hängt das Fleisch  7-10 Tage im Kühlraum ab.

 

 

 

Bio-Rindfleisch vom Jungrind

            Nächster Termin: Freitag, 1. Februar 2019

 

 

 

Zusätzlich zum Grundfutter trinken die Kälber die Milch von ihren Kühen (Muttertiere). Geschlachtet werden sie mit ca. einem Jahr, wodurch dieses Fleisch auch besonders zart ist.

 

Preise (pro kg):

 

Mischpaket (mit Knochen)           9,20 €

Beinfleisch (Rippe)                      6,90 €

Gulasch                                    11,40 €

Faschiertes                               11,90 €

Suppe mager                            12,90 €

Schnitz, Braten, Schulter           15,50 €

Weißscherzl                              16,90 €

Hüferl                                       17,90 €

Tafelspitz                                  18,90 €

Rostbraten                                19,90 €

Beiried                                      22,90 €

Lungenbraten                            39,90 €

Knochen                                     1,60 €

Leber                                          8,90 €

Herz, Nieren, Milz                         3,90 €